Schulmannschaft

Fast genau so lange wie es die Marktschule gibt, haben wir erfolgreich an Wettkämpfen teilgenommen. Eine Schulmannschaft gab es also schon immer.

Seit 2011 präsentiert sich die Schulmannschaft im neuen Outfit und nimmt regelmäßig an zahlreichen regionalen Wettkämpfen in verschiedenen Sportarten teil. Außerdem trainieren die besten Sportler unserer Schule jetzt regelmäßig wöchentlich unter der Leitung von Kollege Andreas  Rzymek und bereiten sich sehr gezielt auf sportliche Herausforderungen und Wettkämpfe vor.

So ist es unseren Sportlern in den letzten Jahren immer wieder gelungen, eine positive Wahrnehmung der Marktschule in der Öffentlichkeit zu unterstützen.

2017:  Viertes Staffelgold zum Projekttag der Grundschulen.

WIR  sind  EIN  TEAM ,

WIR  gewinnen ZUSAMMEN  und wir verlieren ZUSAMMEN !

Beim Projekttag Sport der GS 2016 haben wir das Unglaubliche vollbracht:

Wir konnten zum dritten Mal in Folge den SIEG im Staffellauf erringen.

Schulteam 2015 -  Gegen 16 starke Teams verteidigen wir PLATZ 1  beim großen "Projekttag Sport der GS des Landkreises Harz" und erringen nach 2014 zum zweiten Mal in Folge STAFFELGOLD. HURRA!

Wir verabschieden unsere "Schulteam-Supersportler" aus den 4. Klassen am Ende des Schuljahres 2013/14

2014 erringen wir den 1. Platz beim Staffellauf der 21 teilnehmenden GS am "Projekttag Sport"

Im Schuljahr 2013/14 umfasst die Trainingsgruppe "Schulmannschaft" 42 Kinder aus den Klassenstufen 2, 3 und 4. Einen Teil des Teams kann man hier auf dem Foto nach dem erfolgreichen GutsMuths-Staffellauf sehen.

Schulmannschaft 2013/14 beim Training in unserer neuen Turnhalle.

Schulteam 2012 -  Wir sprinten zu Staffelsilber beim großen "Projekttag Sport der GS des Landkreises Harz"

Schulmannschaft 2011/2012 beim Training in der Ausweichturnhalle